Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий
369 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
450 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.8 г
энергии 369 kcal
Жиры 14.9 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины складывать в стопку.

Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины складывать в стопку.
0 мин
Шаг 3

Для начинки рис тщательно промыть несколько раз. Отварить до рассыпчатого состояния в слегка подсоленной воде. Нарезать лук мелкими кубиками, грибы — средними, измельчить чеснок.

Для начинки рис тщательно промыть несколько раз. Отварить до рассыпчатого состояния в слегка подсоленной воде. Нарезать лук мелкими кубиками, грибы — средними, измельчить чеснок.
0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить грибы до испарения влаги. Добавить лук, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и жарить, время от времени помешивая, до золотистого цвета грибов и лука.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить грибы до испарения влаги. Добавить лук, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и жарить, время от времени помешивая, до золотистого цвета грибов и лука.
0 мин
Шаг 5

Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15-20 секунд. Смешать рис с грибной массой и приправой. Попробовать начинку и по желанию досолить. Начинить блины остывшей массой, сформировать мешочки и перевязать их перьями зеленого лука.

Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15-20 секунд. Смешать рис с грибной массой и приправой. Попробовать начинку и по желанию досолить. Начинить блины остывшей массой, сформировать мешочки и перевязать их перьями зеленого лука.
0 мин

Совет

Сочные шампиньоны с ароматным луком, чесноком, рисом, травами и специями внутри нежного постного блинчика — это блюдо никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытные блины с грибами, для приготовления потребуются самые простые продукты, а простота приготовления и яркий результат приятно вас удивят.
Блины можно также свернуть конвертиками, запечь до румяной корочки и подавать в качестве горячей закуски. Перед запеканием сбрызните блюдо оливковым маслом и добавьте несколько веточек свежего тимьяна для аромата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Холодный торт с маршмэллоу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный торт с маршмэллоу

Легкий
Итальянское ризотто из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянское ризотто из курицы

50 мин
Легкий
Тыквенный суп с карри и имбирём - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с карри и имбирём

Легкий
Цветное овощное блюдо с голландским соусом - рецепт с фото от Магги

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

45 мин
Легкий
Рыба в кляре с картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба в кляре с картофельным пюре

50 мин
Легкий
Необычный чизкейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Необычный чизкейк

Легкий