Постные блины на соевом молоке с бананом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
![Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 15 минут при комнатной температуре. Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.](/sites/default/files/srh_recipes/13fffe73cd7238407e61d55fb57e1ad5.jpg)
Разогреть антипригарную сковороду. Тонко распределить тесто по поверхности сковороды и жарить блин до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть, обжарить до золотистого цвета с другой стороны. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
![Разогреть антипригарную сковороду. Тонко распределить тесто по поверхности сковороды и жарить блин до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть, обжарить до золотистого цвета с другой стороны. Повторить процедуру с оставшимся тестом. Разогреть антипригарную сковороду. Тонко распределить тесто по поверхности сковороды и жарить блин до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть, обжарить до золотистого цвета с другой стороны. Повторить процедуру с оставшимся тестом.](/sites/default/files/srh_recipes/c0ace3ae9e1e03459a73b8d9cdd83567.jpg)
Для начинки шоколад поломать на небольшие кусочки. Поместить в небольшую емкость, установить в кастрюльку с горячей водой и растопить при умеренном нагреве. Дать остыть до теплого.
![Для начинки шоколад поломать на небольшие кусочки. Поместить в небольшую емкость, установить в кастрюльку с горячей водой и растопить при умеренном нагреве. Дать остыть до теплого. Для начинки шоколад поломать на небольшие кусочки. Поместить в небольшую емкость, установить в кастрюльку с горячей водой и растопить при умеренном нагреве. Дать остыть до теплого.](/sites/default/files/srh_recipes/b8ea3f2ef4694d71a7328397ed304ab3.jpg)
Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать до образования однородной массы. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
![Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать до образования однородной массы. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками. Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать до образования однородной массы. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/ec491011e2066510c72cf5ca40e26a56.jpg)
Тонко смазать теплые блины шоколадно-арахисовой массой, добавить ломтики бананов и сложить вчетверо. Перед подачей слегка присыпать сахарной пудрой, полить постным шоколадным сиропом и украсить листиками мяты.
![Тонко смазать теплые блины шоколадно-арахисовой массой, добавить ломтики бананов и сложить вчетверо. Перед подачей слегка присыпать сахарной пудрой, полить постным шоколадным сиропом и украсить листиками мяты. Тонко смазать теплые блины шоколадно-арахисовой массой, добавить ломтики бананов и сложить вчетверо. Перед подачей слегка присыпать сахарной пудрой, полить постным шоколадным сиропом и украсить листиками мяты.](/sites/default/files/srh_recipes/4f46a1eb635b15eb41236973b63df4a0.jpg)
Совет
Хотите приготовить привычный десерт по-новому? Обратите свое внимание на рецепт соевых блинов с начинкой. Сочетание нежных блинчиков на соевом молоке и шоколадно-арахисовой начинки с ломтиками спелых бананов — это неповторимый вкус и аппетитная подача. С приготовлением блинчиков справится даже начинающий кулинар.
Если тесто покажется слишком густым, разбавьте его дополнительным количеством овсяного молока или водой до желаемой консистенции.
Комментарии