Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Воздушные пончики

30 мин
Легкий
531.8 kcal
14 августа 2024
30
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3/4 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.1 г
энергии 531.8 kcal
Жиры 32.3 г
волокно 1.9 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 27.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо. Домашние пончики можно также полить глазурью или вареньем.

0 мин

Совет

Существует множество видов пончиков: с шоколадом, джемом, пончики классические. Мы предлагаем приготовить традиционный вариант. Блюдо можно подать с розеткой домашнего варенья, а можно приготовить пончики с джемом внутри.
Пончик — одно из самых популярных кондитерских изделий в мире. Этот десерт любим во многих странах с различными культурами. Некоторым кажется, что его трудно приготовить в домашних условиях, однако блюдо готовится в два этапа: сначала нужно замесить тесто для будущих пончиков, а затем обжарить их во фритюре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Традиционные блины на дрожжах — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционные блины на дрожжах

1ч 30 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с грибами

Легкий
Салат с рукколой и семгой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и семгой

10 мин
Легкий
Сливочный суп с сырными фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий
Маринованные вешенки на 8 порций - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Маринованные вешенки на 8 порций

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя колбаса в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя колбаса в духовке

Средний