Пирог с сёмгой и сыром
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 47.9 г |
| энергии | 987.1 kcal |
| Жиры | 64.6 г |
| белка | 51.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто разморозить и немного раскатать. Филе сёмги выложить на лист теста, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обмазать горчицей со всех сторон.
Шаг 2
Сыр нарезать мелкими кубиками и выложить поверх рыбы.
Шаг 3
Свернуть тесто конвертом, уложить слоёный пирог с сёмгой на смазанный противень швом вниз и смазать взбитым яйцом.
Шаг 4
Противень с пирогом с сёмгой поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до румяной корочки, 20-25 мин.
Совет
Пирог с сёмгой из слоёного теста – блюдо с изысканным и благородным вкусом. Кажется, что не существует человека, который не соблазнился бы замечательным вкусовым сочетанием, которое дарит рыбный пирог с сёмгой.
Почему-то несладкой выпечке не уделяют достаточного внимания, предпочитая пироги со сладкой начинкой. Так почему бы не исправить несправедливость и не испечь блюдо по рецепту слоёного пирога с сёмгой? Особенно при условии, что пирог с сёмгой в духовке готовиться так легко!
На нашем сайте вы найдёте пошаговый рецепт пирога из слоёного теста с сёмгой. Благодаря MAGGI® вопрос, как приготовить пирог с сёмгой, больше не возникнет.