Фаршированный мясом картофель по-итальянски
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 194.8 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.

0 мин
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 4
Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.

0 мин
Шаг 5
Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.

0 мин
Комментарии