Фаршированный мясом картофель по-итальянски
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 194.8 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.
![Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть. Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.](/sites/default/files/srh_recipes/771763590ecd4f332143d91cd7441b1d.jpg)
Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
![Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/91a9a1675db7aa5e82da5669e58e14c6.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/ff26c57f34e1a4a6f83c300a555faf2a.jpg)
Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.
![Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости. Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.](/sites/default/files/srh_recipes/187cd01206ddf0f18d0289c56bdea013.jpg)
Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.
![Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать. Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.](/sites/default/files/srh_recipes/f61dfadf533e03c99f87d8239e9cce69.jpg)
Совет
Хотите удивить своих гостей необычной горячей закуской за праздничным столом? Тогда попробуйте приготовить картофель по-итальянски с мясом. Сочетание домашнего фарша, картофеля и ароматных специй превращает простые ингредиенты в яркое блюдо с насыщенным вкусом. Попробуйте и оцените сами.
Для еще более выраженного вкуса начинки замените часть воды для тушения томатным соусом. Перед подачей можно посыпать фаршированный картофель тертым пармезаном и украсить листиками базилика.
Комментарии