Картофельные дольки по-деревенски с соусом "тартар" на закуску
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 18 г |
энергии | 149.8 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 4.1 г |
Инструкции
Картофель тщательно вымыть и почистить (молодой картофель можно не очищать). Нарезать дольками. Духовку разогреть до 200 °C.
Смешать содержимое пакетика для картошки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с растительным маслом.
Обвалять в смеси картофель и переложить на противень. Запекать 40 минут.
Для соуса мелко нарезать огурец. Смешать содержимое пакетика для соуса MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом.
Добавить в йогуртовую смесь огурец и еще раз перемешать. Переложить получившийся соус в пиалу и подавать с готовой картошкой.
Совет
Если хотите побаловать своих родных и друзей американской закуской, то обратите внимание на рецепт картофеля по-деревенски с домашним соусом. Золотистый картофель с хрустящей корочкой со специями и травами и яркий йогуртовый соус «Тартар» с маринованными огурцами создают неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным.
Чтобы картофель получился еще более хрустящим, промойте нарезанные дольки в холодной воде, удаляя излишки крахмала, и подсушите бумажными полотенцами.