Пирог с начинкой "рассольник"
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
180 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.3 г |
энергии | 646.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 34 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.
0 мин
Шаг 4
Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки - такой пирог не оставит равнодушной вашу семью.
Комментарии