Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий
646.9 kcal
14 августа 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
180 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.3 г
энергии 646.9 kcal
Жиры 31.3 г
белка 34 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.

0 мин
Шаг 4

Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.

0 мин

Совет

Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки - такой пирог не оставит равнодушной вашу семью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фаршированный карп в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный карп в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Китайский суп с лапшой и пряностями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайский суп с лапшой и пряностями

20 мин
Легкий
"мимоза" с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

"мимоза" с помидорами

20 мин
Легкий
Легкая испанская паэлья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая испанская паэлья

Легкий
Жаркое без мяса - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жаркое без мяса

40 мин
Легкий
Семга, запеченная с картофелем — рецепт с фото от Maggi.ru

Семга, запеченная с картофелем

40 мин
Легкий