Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.9 г |
энергии | 386 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 13.8 г |
Инструкции
Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.
![Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/b95fe010e5a1cd4bd8a7143d9c4b1ab2.jpg)
Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
![Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес](/sites/default/files/srh_recipes/6aa212b10061cb774d9da7838161eb35.jpg)
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
![Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы. Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.](/sites/default/files/srh_recipes/bd4e3238aec3b2b96ff51cce5b8cbd0a.jpg)
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
![Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут. Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/f76b14b3c1e20c56f89773a282989ff0.jpg)
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
![Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/a029426027b751c5b4339f510154eefc.jpg)
Совет
Приготовить отличную и вкусную, а самое главное полезную пиццу, легко по этому простому рецепту. Запеченные овощи, расплавленный сыр, полезное злаковое тесто - то, что нужно для горячей закуски.
Небольшой секрет, как сделать пиццу более вкусной, это смешать предварительно все сухие ингредиенты для теста. Старайтесь нарезать овощи ломтиками одинаковой толщины - так они равномерно пропекутся. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.
Комментарии