Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Песочное печенье

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.3 г
энергии 377.6 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 1 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 101.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко, а затем вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Раскатать на 2-3 «колбаски» диаметром 4 сантиметра. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарезать колбаски на колечки толщиной около 1 см и запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 10-12 минут. Далее остудить и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить