
Пельмени с картошкой
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 60.7 г |
энергии | 370.1 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 13.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Картофель очистить и отварить.

Шаг 2
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать картофельное пюре и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

Шаг 4
Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Совет
Для такого рецепта вы легко найдете дома все ингредиенты – а если вдруг чего-то нет, то в магазине у дома все эти продукты легко доступны.