
Пельмени рыбные
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 50.8 г |
энергии | 377.5 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 18.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

Шаг 2
Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

Шаг 4
Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Совет
Для данного рецепта можно использовать белую и красную рыбу – а если хотите поэкспериментировать, то можно смешать их поровну в фарше.