Пельмени рыбные
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.8 г |
энергии | 377.5 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 18.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.
![Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/784cbd34c661080fb4b8c854b77736d2.jpg)
Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
![Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.](/sites/default/files/srh_recipes/2e040c11cf5e02500cdbc9f9906d23a1.jpg)
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.
![Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома. Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.](/sites/default/files/srh_recipes/7a665d108ecea535569b87dc42b799f9.jpg)
Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
![Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию. Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.](/sites/default/files/srh_recipes/88d628f95f03e6469020cae912516195.jpg)
Совет
Для данного рецепта можно использовать белую и красную рыбу – а если хотите поэкспериментировать, то можно смешать их поровну в фарше.
Комментарии