Пельмени черные
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.6 г |
энергии | 591.9 kcal |
Жиры | 21.3 г |
белка | 30.8 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой, чернилами каракатицы и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.
![Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой, чернилами каракатицы и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть л Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой, чернилами каракатицы и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть л](/sites/default/files/srh_recipes/ed80c025716a1b5f447302c55b333b5e.jpg)
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш. Можно по вкусу добавить соль. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
![Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш. Можно по вкусу добавить соль. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш. Можно по вкусу добавить соль. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.](/sites/default/files/srh_recipes/cf22982f98bc332bd42f0344e23f0565.jpg)
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.
![Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома. Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.](/sites/default/files/srh_recipes/49519c8b98419b1a922c61f2a4e8b7b3.jpg)
Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
![Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию. Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.](/sites/default/files/srh_recipes/a449ffb13f1dba9feb55c9c41da91e82.jpg)
Совет
Необычные пельмени для нашей кухни – но если подать их на стол вашим гостям, они наверняка будут удивлены сначала цветом, а потом вкусом этих куриных, ароматных и нежных пельменей! Как вариант – устроить на тарелках смесь черных и белых пельменей соединив классическое тесто и черное в одной подаче
Комментарии