Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с сыром и луком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Кефир
Кефир
1 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.5 г
энергии 395.1 kcal
Жиры 17.3 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать муку, разрыхлитель и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ, ПРИПРАВУ. Добавить размягчённое сливочное масло, пармезан и руками растереть смесь в крошку.

0 мин
Шаг 3

Добавить лук, сыр и влить кефир. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

На столе, присыпанной мукой, раскатать тесто толщиной 1 см, нарезать на квадратики.

0 мин
Шаг 5

Выложить печенье на пергамент и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить