Говяжья печень в сметане
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
10 Столовые ложки Сметана
Сметана
300 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33 г |
энергии | 490.1 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке.
8 мин
Шаг 2
Обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
7 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, сметану и залить водой. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
30 мин
Совет
Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут.
Комментарии