Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей в соусе

40 мин
Средний
543.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 миллилитры Вода
Вода
60 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.7 г
энергии 543.9 kcal
Жиры 19.7 г
белка 36.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить макароны.

Отварить макароны.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.
0 мин
Шаг 3

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.
0 мин

Совет

Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.
Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто. При желании, вы можете заменить соус на сметану.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами, пошаговый рецепт с фото

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий
Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцом и семгой — пошагово с фото от Maggi.ru

Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцами и семгой

20 мин
Средний
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Медальоны из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий
Нежный кекс "любимый" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кекс "любимый"

Легкий