Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей в соусе

40 мин
Средний
543.9 kcal
14 августа 2024
206
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 миллилитры Вода
Вода
60 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Отварить макароны.

Отварить макароны.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.
0 мин
Шаг 3

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.
0 мин

Совет

Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.
Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто. При желании, вы можете заменить соус на сметану.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Борщ с пекинской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с пекинской капустой

1ч 20 мин
Легкий
Пп-блинчики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп-блинчики

20 мин
Легкий
Диетическая тушеная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая тушеная капуста

40 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Овощные летние котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощные летние котлеты

40 мин
Легкий
Крем-суп с сыром горгонзола - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп с сыром горгонзола

30 мин
Легкий