Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний
332.3 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Палтус
Палтус
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Палтус нарезать на 4 порции.

Палтус нарезать на 4 порции.
0 мин
Шаг 2

MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения и снять с огня.

MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой.
Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10
минут, посолить по вкусу.

Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой.
Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10
минут, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 5

Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.
0 мин

Совет

Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Французский багет с чесноком и маслом — рецепт в духовке | maggi.ru

Хрустящий багет с чесноком и специями

20 мин
Легкий
Омлет скрэмбл - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет скрэмбл

5 мин
Легкий
Аппетитная мусака с баклажанами, картофелем и фаршем — рецепт с фото

Аппетитная мусака с баклажанами, картофелем и фаршем

Легкий
Курица с гречкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с гречкой в духовке

45 мин
Легкий
Ржаные блины на воде — рецепт с фото от Maggi.ru

Ржаные блины на воде

30 мин
Легкий
Бисквитный торт с консервированными персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с консервированными персиками

Легкий