Овсяное печенье с творогом
Ингредиенты
| углеводы | 46.7 г |
| энергии | 308.8 kcal |
| Жиры | 10.1 г |
| волокно | 4.4 г |
| белка | 10.8 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 233.6 мг |
| Sugars | 16.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом очень прост в приготовлении! Вначале творог нужно протереть через сито.
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчить, соединить с творогом, размягчённым сливочным маслом, яйцами и сахаром.
Шаг 3
Добавить ванилин и всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Готовое тесто сформировать в виде круглых лепёшек и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 5
Лепёшки смазать сметаной, посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Овсяное печенье с творогом осталось немного остудить и подать к столу!
Совет
Печенье из творога с овсяными хлопьями — сытный рассыпчатый десерт, который прекрасно подойдет к чаю. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед запеканием можно посыпать его корицей, кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Попробуйте сделать овсяное печенье с творогом в домашних условиях: ваши близкие не оставят от него и следа!. А любителям сладкого предлагаем рецепт овсяного печенья с мёдом.