Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Овсяное печенье с медом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Мед
Мед
1/2 стакан Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 291.8 kcal
Жиры 10 г
волокно 3 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 79.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Муку перемешать с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром. В процессе взбивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и в последнюю очередь муку с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

Положить на противень лист пергамента. Выложить тесто на противень столовой ложкой. Выпекать печенье в разогретой до 200°С градусов духовке 10-12 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить