Сочный овощной салат с тунцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 383.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 18.3 г |
Инструкции
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.
![Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки. Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.](/sites/default/files/srh_recipes/39b770b9b7b5ca10313551d093cd2aff.jpg)
Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.
![Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками. Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/9e2acb5d8c3e28344b5d2f36aa1da896.jpg)
Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.
![Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить. Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.](/sites/default/files/srh_recipes/966451775e520d197e36d68a512d3844.jpg)
В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.
![В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать. В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/41630b30dbac6091043c376798507708.jpg)
Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.
![Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом. Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.](/sites/default/files/srh_recipes/38245a3947dadf2f308a8f2e7cadc5d9.jpg)
Совет
Простой рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас не больше 40 минут. В блюдо можно добавить болгарский перец — в результате у вас несомненно получится очень вкусный и сытный салат с тунцом.
Мясо тунца почти не содержит костей и имеет приятный запах. К тому же, этот вид рыбы одинаково хорош как в свежей, так и в консервированной форме. Он содержит высокое количество белка, который отлично усваивается организмом и укрепляет костные ткани. Так что овощной салат с тунцом — полезное и питательное блюдо, которое можно приготовить в два щелчка. Мы предлагаем вам попробовать вкусный рецепт салата с тунцом: домочадцы по достоинству оценят ваши старания, и даже приверженцы правильного питания не откажутся от заветной порции.
Комментарии