Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из свинины в молоке

1ч 20 мин
Легкий
795.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 795.1 kcal
Жиры 55.8 г
белка 50.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

0 мин
Шаг 3

В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Мягкие отбивные из свинины получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как сделать сочные и нежные отбивные из свинины. А если ещё не выбрали гарнир, подайте <a href="/recipe/svinye-otbivnye-s-jarenoy-molodoy-kapust"> cвиные отбивные с жареной молодой капустой </a>.
Рецепт сочных отбивных из свинины в духовке не удастся без правильно выбранного мяса. Используйте бледно-розовое мясо с тончайшим слоем жира с одной стороны, без толстых прожилок и пленок. Нарезать мясо нужно поперек волокон, в 2-3 см толщиной. Жилки также необходимо слегка надрезать острым ножом. Не нужно мыть мясо: оно станет слишком влажным, и отбивные прожарятся без корочки. Отбивайте куски слабо, не превращайте в «кашу», но если мясо не совсем свежее, сделайте это немного усерднее — тогда у вас получатся нежные отбивные из свинины. А главное, следуйте нашем рецепту, и вы сможете приготовить правильные отбивные из свинины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Диетический молочный коктейль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический молочный коктейль

10 мин
Легкий
Салат из морепродуктов с авокадо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат из морепродуктов с авокадо

20 мин
Легкий
Шарлотка из овсяной муки - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка из овсяной муки

Легкий
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

50 мин
Легкий
Блинчики, фаршированные фаршем и творогом, подробное приготовление с фото

Блинчики фаршированные фаршем и творогом

30 мин
Средний
Салат с авокадо и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и рукколой

15 мин
Легкий