Свиные отбивные с жареной молодой капустой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32 г |
энергии | 571.9 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Растворить в 500 мл воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Мясо вымыть и нарезать на порционные куски, отбить.
На масле обжарить нарезанные кубиками лук и бекон (если вы предпочитаете капусту без бекона, просто не добавляйте его).
Капусту мелко нашинковать.
Когда бекон и лук обжарятся, добавить капусту.
Затем добавить стакан бульона и тмин. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-25 минут.
Когда капуста станет мягкой, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и, перемешивая, посыпать мукой. Приправить солью и перцем.
Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйцо взбить в миске. Обвалять куски мяса в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут на слабом огне, пока отбивные не подрумянятся и не покроются аппетитной хрустящей корочкой.
Выложить свиные отбивные с молодой капустой на тарелку, подавать с картофелем и рубленным укропом.
Совет
Свиные отбивные на одной тарелочке с картофелем и укропом, с жареной молодой капустой и копченым беконом – вкусная альтернатива традиционным свиным отбивным. Подается с соленым огурчиком или зеленым салатом.
Комментарии