Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из говядины в духовке

50 мин
Средний
513.8 kcal
14 августа 2024
2576
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Майонез
Майонез
2 граммы Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Чтобы говяжье мясо было мягким, можно приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и горчицу, сыр и перец.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Чтобы мясо стало сочным при запекании, добавить 100 мл воды. Запекать в духовке вкусные отбивные при 180 градусах 35 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить отбивные и украсить кружочками огурцов и зеленью.

0 мин

Совет

Сочные отбивные из говядины в духовке - это вкусное и изысканное блюдо, подходящее как для торжественного мероприятия, так и для ежедневного рациона. Приготовить мясо говядины по рецепту с фото легко, если использовать свежую вырезку. Тут мы пошагово расскажем, сколько готовить говяжьи отбивные и как сделать мясо таким мягким, чтобы каждый кусочек таял во рту. А также посмотрите, как приготовить
телячьи отбивные под сырным соусом
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сочная запеченная курица с клюквенным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная запеченная курица с клюквенным соусом

1ч 10 мин
Средний
Легкий суп с лапшой и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий суп с лапшой и капустой

35 мин
Легкий
Жаркое с брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с брокколи

40 мин
Легкий
Боул с горбушей и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Боул с горбушей и пшеном

30 мин
Легкий
Салат из свеклы с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий
Классический салат мимоза со сливочным маслом и сыром: рецепт с фото

Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром

30 мин
Легкий