Необычный чизкейк
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 пакетик Порошок для пудинга
Порошок для пудинга
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.9 г |
энергии | 554.8 kcal |
Жиры | 31.8 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 151.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и творог.
0 мин
Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в массу. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.
0 мин
Шаг 3
Приготовить пудинг. Взбить белки до крутой пены, затем добавить молоко, лимонный сок, сахар и порошок для пудинга.
0 мин
Шаг 4
На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, сверху пудинг. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Выпечка - это искусство, где всегда найдется место экспериментам и фантазии. Этот пирог удивит своим нежным вкусом и потрясающим ароматом. Попробуйте также изумительный воздушный чизкейк .
Комментарии