Нежный лосось под сметанно огуречным соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 595.5 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 54.3 г |
Инструкции
Мелко нарезать пучок укропа.
![Мелко нарезать пучок укропа. Мелко нарезать пучок укропа.](/sites/default/files/srh_recipes/e205e413ea34022f0a237fed3e26c98f.jpg)
Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
![Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180 Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180](/sites/default/files/srh_recipes/39fab8984dcc16298fe2856c6ed17dff.jpg)
В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.
![В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу. В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/b2320f7048a4d701b7a1fca02f2c3e77.jpg)
Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.
![Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона. Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.](/sites/default/files/srh_recipes/747909e210869b7263f32ac173e04d26.jpg)
Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.
![Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба. Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.](/sites/default/files/srh_recipes/05ace1494e154bdede2e76a1ed73c16b.jpg)
Совет
Быстрый и легкий ужин, а может и обед. Потрясающий нежный лосось всегда изысканно смотрится на столе. А под великолепным сметанным соусом этот продукт не покажется вам слишком жирным.
Комментарии 1
Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Спасибо