Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный лосось под сметанно огуречным соусом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1/2 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
порция Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 595.5 kcal
Жиры 26.7 г
белка 54.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мелко нарезать пучок укропа.

Мелко нарезать пучок укропа.
0 мин
Шаг 2

Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.

В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.

Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.
0 мин
Шаг 5

Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.

Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.
0 мин

Совет

Быстрый и легкий ужин, а может и обед. Потрясающий нежный лосось всегда изысканно смотрится на столе. А под великолепным сметанным соусом этот продукт не покажется вам слишком жирным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Рагу из капусты и кабачков с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий
Пирог кофейный с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог кофейный с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Фаршированные каннеллони с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

50 мин
Легкий
Мусака из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака из баклажанов

Легкий
Ягодный торт из готового слоёного теста - рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный торт из готового слоёного теста

Легкий