Нежное филе куриной грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты
| углеводы | 2 г |
| энергии | 1240.2 kcal |
| Жиры | 67.6 г |
| белка | 146.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см.
Шаг 2
Положите грудку в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите её рукой.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завёрнутую грудку.
Шаг 4
Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Совет
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом - это уникальные листы для жарки с идеальным сочетанием натуральных трав и специй, которые помогают сохранить все соки внутри и каждый раз делают куриное филе удивительно нежным без добавления масла. Кроме того, оно равномерно пропитывается травами и специями, чего не всегда удается добиться при обычной обжарке куриного филе.