Мясо по-цыгански
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 пучок Базилик
Базилик
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 271.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,3 см. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса по 30 сек. с каждой стороны. Затем выложить на глубокую тарелку.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, вместе с мелко нарезанной зеленью. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и обжарить на сильном огне в течение 30 сек.
0 мин
Шаг 3
Мясо засыпать подготовленной зеленью с чесноком и подать горячим.
0 мин
Совет
В этом блюде вы можете использовать любой вид мяса (телятину, курицу, свинину), а так же любую другую зелень.
Комментарии