Классический грузинский "харчо" без картофеля
Ингредиенты
Порций
8
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 литры Вода
Вода
5 горош. Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 горош. Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 132.7 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2
Говядину порезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 3
Залить мясо водой и сварить бульон с добавлением горошин черного и душистого перца, лавровых листов.
0 мин
Шаг 4
Добавить в кипящий бульон рис и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности риса добавить MAGGI® Заправку для харчо и перемешать.
0 мин
Совет
Если вы любите грузинскую кухню, то вам стоит приготовить харчо по-грузински. Классический суп с говядиной, рисом, черным перцем, душистым перцем, лавровым листом и готовой заправкой для харчо приятно удивит вас своим насыщенным вкусом и уникальным ароматом.
Для придания блюду особого оригинального вкуса добавьте в «Харчо» также 3-4 ст. л. тертых жареных грецких орехов и измельченную кинзу.
Комментарии