Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясные биточки в соусе

Легкий
477.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 477.9 kcal
Жиры 31.9 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.

0 мин
Шаг 3

Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.

0 мин

Совет

Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грибы по-старорусски — рецепт грибов, запеченных с сыром в духовке

Грибы по-старорусски

1ч 20 мин
Легкий
Драники с крабовыми палочками — необычный рецепт драников с крабовыми палочками

Драники из крабовых палочек

Легкий
Запеканка из макарон с фаршем - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с фаршем

45 мин
Средний
Суп из говяжьего рубца с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Галеты вкусные походные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галеты вкусные походные

Сложный