Основное блюдо
Европейская кухня
Мясные биточки в соусе
1ч
Легкий
476.9 kcal
14 августа 2024
644
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
углеводы | 29 г |
энергии | 476.9 kcal |
Жиры | 31.9 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.
0 мин
Шаг 3
Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.
0 мин
Совет
Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.
Комментарии