Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мягкая говядина в духовке

Сложный
315.1 kcal
14 августа 2024
2913
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 315.1 kcal
Жиры 19.4 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.

0 мин

Совет

Секрет мягкой и сочной говядины в духовке - это вкусный маринад и свежее мясо. Изумительное блюдо станет настоящем шедевром кулинарного мастерства и покоряет своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Тающее во рту мясо с изысканным ароматом своим несравненным вкусом надолго останется в памяти ваших близких и друзей. Приготовить в духовке сочную и нежною говядину, используя наш простой пошаговый рецепт с фото, легко и просто. А для разнообразия вашего домашнего меню попробуйте
нежную говядину в сметане с овощами
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Варенье из винограда без косточек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из винограда без косточек

25ч
Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Буррито с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буррито с грибами

20 мин
Легкий
Коктейль с соком и мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Коктейль с соком и мороженым

5 мин
Легкий
Французский суп из белых грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Французский суп из белых грибов

1ч 10 мин
Легкий
Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем

45 мин
Средний