Ароматный морковный пирог
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.3 г |
энергии | 449.6 kcal |
Жиры | 23.9 г |
белка | 9.4 г |
Инструкции
Морковный пирог очень легко сделать дома. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.
Смешать сливки, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.
Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Морковный пирог готов: приятного чаепития!
Совет
В домашний морковный пирог можно добавить имбирь, корицу и мускатный орех, любые измельченные орехи и сухофрукты. Например, приготовить морковный пирог с изюмом . Эти ингредиенты помогут сделать пирог вкуснее и придадут ему насыщенный аромат.
Морковный пирог — простой способ побаловать ваших родных не приторной выпечкой. Цедра апельсина позволит придать десерту приятный аромат. Пирог станет еще лучше, если готовить его в сезон овощей — из моркови с собственной грядки, но и в любое другое время вы сможете устроить превосходное чаепитие с этим ароматным и нежным блюдом. Вы также можете слегка изменить рецептуру и добавить орехи или сухофрукты. Попробуйте наш рецепт, и вы получите потрясающее рассыпчатое лакомство!
Комментарии