Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Морковь жареная с чесноком и тмином

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Морковь
Морковь
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
2 граммы Тмин
Тмин
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 156.4 kcal
Жиры 7.9 г
белка 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вымыть и очистить морковь, нарезать ее кружочками.

0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок и петрушку. Очистить и нашинковать лук.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, буквально 3 минуты. Добавить морковь и обжарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить к содержимому сковороды 250 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить щепотку тмина и готовить на среднем огне минут 15.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить