Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба под сырной корочкой

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
900 граммы Семга
Семга
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 351.1 kcal
Жиры 19.3 г
белка 34.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

0 мин
Шаг 2

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

0 мин
Шаг 5

Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

0 мин
Шаг 6

В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить