Перейти к основному содержанию
Многослойный торт с творожным сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Многослойный торт с творожным сыром

2ч 20 мин
Средний
1426.1 kcal
14 августа 2024
340
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
3 стаканы Мука
Мука
0.6 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1.3 килограммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.6 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
3 чайные ложки Желатин
Желатин
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное
порция Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
порция Шоколадная крошка
Шоколадная крошка

Шаги приготовления

2ч 20 мин

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

Шаг 2

Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

Шаг 3

Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

Шаг 5

Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

Шаг 6

Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 7

Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

Шаг 8

Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

Шаг 9

Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

Шаг 10

Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Совет

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе. Любители нежного бисквита также оценят шоколадный торт с кремом
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Пышная творожная запеканка с курагой в мультиварке

1ч 20 мин
Средний

Свекольник

Легкий

Запеканка с сосисками и макаронами

40 мин
Средний

Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками

25 мин
Легкий

Кокосовый чизкейк

4ч 25 мин
Легкий

Салат с тунцом и авокадо

20 мин
Легкий