Медальоны из свинины с луком-пореем
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.6 г |
энергии | 217 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полосками. Обжаривать на сливочном масле около 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 3 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
0 мин
Шаг 3
К мясу добавить лук-порей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать с макаронами в форме бантиков (фарфалле).
0 мин
Совет
Сочное мясо медальонов из свинины приправлено полосками лука порея, который отличается особой нежностью и слабоострым вкусом. Замечательная идея для быстрого и питательного ужина!
Комментарии