Перейти к основному содержанию
Медальоны из свинины с луком-пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из свинины с луком-пореем

25 мин
Легкий
217 kcal
14 августа 2024
219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полосками. Обжаривать на сливочном масле около 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 3 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

0 мин
Шаг 3

К мясу добавить лук-порей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать с макаронами в форме бантиков (фарфалле).

0 мин

Совет

Сочное мясо медальонов из свинины приправлено полосками лука порея, который отличается особой нежностью и слабоострым вкусом. Замечательная идея для быстрого и питательного ужина!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Яблоки в слоеном тесте

35 мин
Легкий

Кокосовый крем с фруктами

20 мин
Легкий

Тыквенно-морковный суп-пюре

45 мин
Легкий

Пицца с морепродуктами в духовке

Легкий

Овощной бульон

50 мин
Легкий

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий