Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из свинины с луком-пореем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 217 kcal
Жиры 8.3 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полосками. Обжаривать на сливочном масле около 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 3 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

0 мин
Шаг 3

К мясу добавить лук-порей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать с макаронами в форме бантиков (фарфалле).

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить