Медальоны из индейки в кляре
Ингредиенты
Порций
4
850 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.3 г |
энергии | 424.7 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 59.6 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 287.1 мг |
Sugars | 0.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны.
0 мин
Шаг 2
Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло. Медальоны из индейки хорошо обвалять в кляре и жарить с двух сторон.
0 мин
Совет
Медальоны из индейки в кляре — простой рецепт эффектного и вкусного блюда. Таким же образом, кстати, можно приготовить и куриное филе. Также рекомендуем медальоны из свинины с луком-пореем, свинину вполне можно заменить на индейку.
Комментарии