Перейти к основному содержанию
Маринованные шампиньоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные шампиньоны

Легкий
36.9 kcal
10 июля 2024
165
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Грибы замочить в слегка подсоленной воде на 30 минут.

Шаг 2

Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист и перец, варить 2-3 минуты.

Шаг 3

В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 5-7 минут на медленном огне. В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки.

Совет

Для стерилизации банок можно использовать микроволновку. Также смотрите, как можно замариновать опята .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Крутоб - национальное таджикское блюдо

40 мин
Легкий

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий

Салат щетка

15 мин
Легкий

Салат c кукурузой и тунцом

15 мин
Легкий

Селедка под шубой с перцем

40 мин
Легкий

Толченая картошка с золотистыми опятами и лучком

50 мин
Легкий