Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с маринованными опятами

40 мин
Легкий
195.4 kcal
14 августа 2024
54
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 195.4 kcal
Жиры 5.1 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.
0 мин
Шаг 2

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.
0 мин
Шаг 3

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче).
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). 
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.
0 мин
Шаг 5

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.
0 мин
Шаг 6

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный! Попробуйте также рассольник с курицей и грибами
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Жаркое с куриными сердечками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с куриными сердечками

Легкий
Гурьевская каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гурьевская каша

30 мин
Легкий
Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото

Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

30 мин
Средний
Диетический салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический салат с авокадо

15 мин
Легкий
Румяная запечённая курица, фаршированная рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяная запечённая курица, фаршированная рисом

1ч 30 мин
Легкий
Говядина с черносливом в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом в мультиварке

Легкий