Простые макароны с курицей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.2 г |
энергии | 317.6 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить макароны и варить до готовности, слить бульон.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить фасоль, посолить и жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить макароны, перемешать и оставить на огне 3 минуты. Макароны с курицей готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Не знаете, что можно приготовить из курицы и макарон? Попробуйте филе курицы с макаронами и стручковой фасолью, обжаренные на сковороде! Перед подачей рекомендуем посыпать тертым сыром. Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить грибы и другие овощи на ваш вкус. А любителям более сложных блюд предлагаем попробовать пасту с курицей и помидорами в сливочном соусе .
Комментарии