Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Простые макароны с курицей

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 317.6 kcal
Жиры 11.2 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить макароны и варить до готовности, слить бульон.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить фасоль, посолить и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить макароны, перемешать и оставить на огне 3 минуты. Макароны с курицей готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить