Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

(1)
30 мин
Средний
863.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Макароны
Макароны
180 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95 г
энергии 863.9 kcal
Жиры 37 г
белка 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Обжарить лук и на масле, добавить мясо. Продолжать готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить в сковороду MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки и тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Объединить все ингредиенты с макаронами.

0 мин

Совет

Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить <a href="/recipe/pasta-s-kuricey-i-gribami-2991"> пасту с курицей и грибами </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний