Лазанья с фаршем из кабачков
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.2 г |
энергии | 414.6 kcal |
Жиры | 32.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 196.3 мг |
Инструкции
Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы.
Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут.
Сливки взбить с яйцами и солью.
Форму для запекания смазать маслом и на дно выложить слайсы кабачков. Сверху выложить обжаренный фарш и кружки помидор. Повторить слои и залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать кабачковую лазанью в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
Совет
Лазанья из кабачков с фаршем в духовке - отличный вариант для легкого, но сытного семейного ужина. Простой рецепт с фото рекомендуем сохранить, чтобы в любой момент приготовить сочную и нежною кабачковую лазанью с восхитительным ароматом. Это вариант с итальянским акцентом можно сделать еще более диетическим, заменив сливки на обезжиренную сметану. При подаче украсьте свежей зеленью по вкусу. А также попробуйте другой отличный рецепт лазаньи с курицей и грибам .
Комментарии