Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Праздничные куриные рулетики

1ч 10 мин
Легкий
1401.2 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 стакан Вода
Вода
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
25 граммы Курага
Курага
25 граммы Чернослив
Чернослив
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Куриные грудки положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и слегка отбить.

0 мин
Шаг 2

Курагу и чернослив в разных мисках замочить в холодной воде на 30 минут, затем измельчить ножом по отдельности. Развести МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 стакане горячей воды. Добавить в каждую из начинок по 1 ч.л. панировочных сухарей, по 1 ст.л. рубленных грецких орехов, бульона и по щепотке тертой цедры лимона. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить на 2 куриные грудки начинку из кураги, а на 2 другие - начинку из чернослива. Свернуть рулетом и перевязать толстой нитью или скрепить зубочисткой.

0 мин
Шаг 4

Рулеты обжарить до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом в течение 3 минут с каждой стороны. Залить рулеты оставшимся бульоном, добавить вино и сахар. Тушить на медленном огне, закрыв крышкой, в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовые рулеты переложить на тарелку и подавать по 2 штуки на порцию с разными начинками.

0 мин

Совет

В начинку, для разнообразия вкуса, можно добавить немного тертого сыра или измельченного чеснока, а белое вино заменить ананасовым соком. Также на праздничный стол можно подать куриные рулетики с грибами в сливочном соусе
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Канапе по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе по-французски

Легкий
Заливной пирог с мясом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с мясом и овощами

1ч 20 мин
Легкий
Гарнир из гречки с грибами, с конопляным маслом и ядром: рецепт с фото

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний
Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Сочный салат из курицы с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный салат из курицы с помидорами

50 мин
Легкий
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий