Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
370.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 370.4 kcal
Жиры 19.6 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть, тонко отбить через пленку, слегка приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить.

0 мин
Шаг 3

На куриное филе выложить грибную начинку и скрутить в рулеты.

0 мин
Шаг 4

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить куриные рулетики с грибами со всех сторон до румяности.

0 мин
Шаг 5

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов тщательно перемешать со сливками и 200 мл воды, добавить к рулетам и тушить в течение 15 минут. Куриные рулетики с грибами в соусе следует подавать с картофельным пюре.

0 мин

Совет

Рулетики из куриного филе с грибами в сливочном соусе – идеальный выбор блюда, когда на ужин хочется чего-нибудь лёгкого. Мягкое куриное филе, сливки, грибы, репчатый лук – и ничего лишнего. А любителям более сытных блюд предлагаем <a href="/recipe/myasnye-ruletiki-v-tomatno-slivochnom-so"> мясные рулетики с томатно-сливочным соусом </a>.
Если вы ищите рецепт вкусного блюда, простого в исполнении, то куриные рулетики с грибами в сливках подойдут как нельзя лучше.
Мягкое куриное мясо, нежные сливки в сочетании с шампиньонами рождают замечательный вкус, который не оставит ваших близких равнодушными. Лёгкость приготовления куриных рулетиков с грибами на сковороде – ещё одно преимущество нашего рецепта. Кроме того, приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ, используемая для приготовления соуса, не содержит соли. А это значит, что куриные рулетики с начинкой из грибов – не только вкусное, но и полезное блюдо.
Мы расскажем, как приготовить куриные рулетики с грибами в сливочном соусе с пользой о здоровье всего за пять простых шагов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Вкусный салат простой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный салат простой

30 мин
Легкий
Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц

Легкий
Кулеш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулеш

40 мин
Легкий
Щука в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Щука в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Компот из сухофруктов без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов без сахара

Легкий
Томатный суп с красной чечевицей и мясом, пошаговый рецепт с фото

Томатный суп с красной чечевицей и мясом

1ч 15 мин
Легкий