Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом
Вернуться к рецептам

Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Чтобы сделать мясные рулетики более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Для рулетиков: в фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распредилить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Рулетики уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты