Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Фарш
Фарш
350 граммы Помидоры
Помидоры
8 ломтики Ветчина
Ветчина
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Базилик
Базилик
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 553.5 kcal
Жиры 46.9 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Для рулетиков: в фарш добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать мясные рулетики из свинины с начинкой вместе с соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить