Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 510

    ККал на 1 порцию

  • 43

Чтобы сделать мясные рулетики в соусе более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы. Мясные фаршированные рулетики будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежими овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Для рулетиков: в фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать мясные рулетики из свинины с начинкой вместе с соусом.

Запеченные мясные рулетики прекрасно подойдут на Новый год: элегантное ароматное блюдо никого не оставит равнодушным, а сливочно-томатный соус дополнит нежный вкус мяса с беконом. Прелесть рецепта в том, что готовить рулеты можно в духовке или сковороде — всё зависит от ваших предпочтений относительно жирности. Мясные рулетики с ветчиной станут еще вкуснее, если добавить в них грибы или баклажаны. К тому же приготовление мясных рулетиков отнимет у вас немного времени: всего 40 минут — и сытные аппетитные рулеты можно подавать на стол!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 511 ккал.

    20%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.759 г

  • Общие сахара

    6.226 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.91 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.365 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.92 мг

  • Фосфор, P

    28%

    223.9 мг

  • Калий, K

    16.5%

    578.3 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1320 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.426 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.7%

    0.766 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.9%

    4.834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.3%

    0.743 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.71 мкг

  • Витамин A, IU

    38%

    1013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.4%

    16.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.6%

    4.242 г

  • Трансжирные кислоты

    238.6%

    7.158

  • Холестерин

    28.3%

    84.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта