Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    516

    на 1 порцию

Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

Чтобы сделать мясные рулетики более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Для рулетиков: в фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распредилить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Рулетики уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 517 ккал.

    21%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.596 г

  • Общие сахара

    6.377 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.93 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.869 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.07 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    229.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    618.2 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1321 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.484 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.1%

    16.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.2%

    0.772 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.6%

    0.531 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.3%

    0.743 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.3 мкг

  • Витамин A, IU

    56.6%

    1510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.8%

    2.175 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.6%

    16.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.5%

    4.347 г

  • Трансжирные кислоты

    238.6%

    7.158

  • Холестерин

    28.3%

    84.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта