Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясные рулетики с томатно-сливочным соусом

40 мин
Легкий
553.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Фарш
Фарш
350 граммы Помидоры
Помидоры
8 ломтики Ветчина
Ветчина
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Базилик
Базилик
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 553.5 kcal
Жиры 46.9 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Для рулетиков: в фарш добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать мясные рулетики из свинины с начинкой вместе с соусом.

0 мин

Совет

Чтобы сделать мясные рулетики в соусе более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы. Мясные фаршированные рулетики будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежими овощами.
Запеченные мясные рулетики прекрасно подойдут на Новый год: элегантное ароматное блюдо никого не оставит равнодушным, а сливочно-томатный соус дополнит нежный вкус мяса с беконом. Прелесть рецепта в том, что готовить рулеты можно в духовке или сковороде — всё зависит от ваших предпочтений относительно жирности. Мясные рулетики с ветчиной станут еще вкуснее, если добавить в них грибы или баклажаны. К тому же приготовление мясных рулетиков отнимет у вас немного времени: всего 40 минут — и сытные аппетитные рулеты можно подавать на стол!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сочные куриные грудки с чесноком и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий
Греческий салат с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с грибами

30 мин
Средний
Борщ со свеклой и щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и щавелем

30 мин
Легкий
Зеленый перец, фаршированный картофелем - рецепт с фото от Магги

Зеленый перец, фаршированный картофелем

40 мин
Легкий
Классическая пицца капричиоза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца капричиоза

Легкий
Паста с морепродуктами без сливок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с морепродуктами без сливок

25 мин
Легкий