Перейти к основному содержанию
Тушеная морковь - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
15 мин
Легкий
64.6 kcal
14 августа 2024
2597
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Молодую (“бейби”) морковь промыть.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Совет

Этот рецепт хорош тем, что подойдет в качестве легкого гарнира к любому мясу или рыбе, а также послужит холодной закуской к праздничному столу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фрикадельки в грибном соусе

50 мин
Легкий

Грибной суп-гуляш

45 мин
Легкий

Морковный сок

10 мин
Легкий

Овощной салат "кубик рубика"

10 мин
Легкий

Жаркое в венгерском стиле

Легкий

Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком

Средний