Тушеная морковь
Ингредиенты
Порции
8
1 килограмм Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 14.8 г |
| энергии | 64.6 kcal |
| Жиры | 0.2 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 1.7 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 759.1 мг |
| Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Молодую (“бейби”) морковь промыть.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Совет
Этот рецепт хорош тем, что подойдет в качестве легкого гарнира к любому мясу или рыбе, а также послужит холодной закуской к праздничному столу.