Тушеная морковь
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 64.6 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 1.7 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 759.1 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Молодую (“бейби”) морковь промыть.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Этот рецепт хорош тем, что подойдет в качестве легкого гарнира к любому мясу или рыбе, а также послужит холодной закуской к праздничному столу.
Комментарии