Холодный борщ-пюре
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свекла
Свекла
450 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 116.9 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин.
0 мин
Шаг 4
Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.
0 мин
Совет
Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной.
Комментарии