Перейти к основному содержанию
Тушеная говядина с кинзой и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий
364.8 kcal
14 августа 2024
1137
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
40 граммы Базилик
Базилик
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
50 граммы Кинза
Кинза
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом. В кастрюлю с толстым дном переложить мясо с луком, налить 1 л воды, тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа.

0 мин
Шаг 2

Помидоры, кинзу и базилик промыть. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, помидоры, зелень, лавровый лист и перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5 минут.

0 мин

Совет

Чтобы придать говядине особый острый вкус, советуем добавить 1 стручок предварительно обжаренного острого перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Макароны с овощной поджаркой

40 мин
Легкий

Плов с тыквой и морковью

45 мин
Легкий

Свинина тушёная по-охотничьи

50 мин
Легкий

Салат с моцареллой, грибами и томатами

45 мин
Легкий

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Средний

Постная пицца с баклажанами и кабачками пеперони

30 мин
Легкий