 
  Тефтели под соусом а-ля "тартар"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      200 миллилитры Сметана
      
      Сметана
      
      1 чайная ложка Горчица
      
      Горчица
      
      1 чайная ложка Каперсы
      
      Каперсы
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
      
      | углеводы | 49.9 г | 
| энергии | 533 kcal | 
| Жиры | 22 г | 
| белка | 32.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2
Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.
Совет
Готовые тефтели разложить по тарелкам и добавить мелконарезанный зеленый лук.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  