Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные куриные грудки в маринаде

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
5 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 693.7 kcal
Жиры 49.6 г
белка 39.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочкам, добавить порезанный соломкой перец, сельдерей, тимьян и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать и дать постоять 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

В другой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кольцами лук 5 минут. К овощам добавить чеснок и молотый перец. Жарить 3 минуты. Снять с огня и влить уксус. Дать овощам остыть.

0 мин
Шаг 4

Курицу подавать с теплыми овощами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить