Куриные окорока в горчичном маринаде
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 497.6 kcal |
Жиры | 35.6 г |
белка | 36.7 г |
Инструкции
Куриные окорочка тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Горчицу смешать с приправой MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака. Смазать куриные окорока.
Достаньте и разверните пакет, положите в него окорочка.
Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Совет
Что может быть проще, чем куриные окорока в горчичном маринаде, мясо маринуется очень быстро, а получается очень нежным и вкусным.
Комментарии